Pesquisar este blog

sábado, 21 de abril de 2012

E só fazer a lição de casa, Juve!

O Diário abre suas páginas pra contar mais uma travessura do Moleque mais querido. Não estive em Marília, mas fui bem representado pelo pé-quente Bigão. E ele poderia contar bem melhor do que eu o jogo de hoje: em Marília, o Juventus bateu o MAC por 5 a 3 num jogo cheio de emoções, gols e vibração. Com o triunfo, o Juve chega a cinco pontos e está praticamente a duas vitórias do sonhado acesso. A esperança é que as duas próximas pelejas são na Javari, fazendo com que tudo possa se concretizar como esperamos. Depois de sair perdendo logo no começo, Thiaguinho acertou a pontaria para empatar. No final do primeiro tempo, Tony virou, mas a equipe permitiu o empate. No início do segundo tempo, Saulo desempatou, mas novamente o empate foi cedido. Aí que a estrela de prata, que remete a 83, voltou a brilhar: Lucas Pavone, excelente lateral, fez o quarto em passe de Élvis e Renato, que retornava de contusão, fechou as contas, pra alegria do Ferreirão, do elenco e desse povo operário apaixonado. Escrevo aqui sem tantos recursos, não vi os gols e aguardo ansiosamente os vídeos do jogo. Enquanto isso, garanto minha semana mais tranquila e a vontade de que sábado que vem chegue logo. #ForzaJuve

Um comentário:

1. Não sei o que é pior , ficar somente vendo o placar ao vivo no site ou ouvir a Radio de Marília transmitir o jogo ,ops , desculpe torcer pelo time local . Optei pelos dois e fomos merecedores desta grande vitória . Agora não tem mais jeito , temos que ir par a A2 de qualquer modo . Ainda bem que o Bigão e seu pai nos representou e foram pés quentes . Saudações grenás a todos .